当前位置:首页> 地方商务

吴江发布28条招商投资线路

来源:  时间:

        近日,苏州吴江发布28条招商投资考察线路,全面推介吴江营商环境,为海内外客商提供高效的投资指引。

  据了解,吴江投资线路图涵盖智能制造、科技创新、文化创意、现代商务、绿色休闲5大产业类别,具体有投资情况介绍、考察节点及招商联系人信息。其中有智能制造的吴江开发区高端制造之旅、南苏州“智造谷”之旅、汾湖高新区智能制造之旅、太湖人家智造七都之旅、震泽镇产业考察线路、水乡森林“源”智之旅6条线路;科技创新线路围绕软件开发、生物医药、半导体等集聚的产业园、研究所。有吴江开发区科技创新之旅、科技创新水乡客厅线路、吴江高新区大健康之旅、苏州湾科技创新之旅、水乡森林“源”创之旅和中鲈工业园之旅;文化创意线路集中在盛泽、东太湖度假区、桃源和震泽,围绕当地纺织、文创、丝绸等产业,有魅力绸都时尚之旅、苏州湾文化IP之旅、水乡森林“源”梦之旅、丝绸小镇(震泽)文创之旅4条线路。

  现代商务线路突出总部、金融、产城融合等元素,有吴江开发区现代商务之旅、汾湖高新区现代商务之旅、吴江高新区现代商务商贸之旅、苏州湾商务之旅和湾上金融开放之旅。吴江综合保税区利用自贸区、长三角一体化发展相关政策,打造具有国际竞争力和创新力的海关特殊监管区,线路是跨境电商,SKD、CKD服务和保税物流;绿色休闲线路上,有吴江开发区生态休闲之旅,突出江南水乡古镇旅游业,黎里文旅农之旅线路,太湖之畔生态之旅、太湖人家美美七都之旅、水乡森林寻“源”之旅和平望走“运”之旅。

  据悉,吴江投资线路图将增加载体平台资源信息,并对投资线路进行持续更新,使其成为海内外投资者了解吴江、选择吴江的重要载体之一。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com