当前位置:首页> 园区风采

苏州工业园综保大厦启用主题教育中心

来源:  时间:


11月7日,苏州工业园区高贸区在综保大厦举行“不忘初心、牢记使命”主题教育服务中心启用暨高贸区团工委亲青筑业(家园)品牌启动及授牌仪式。

仪式上,高贸区团工委·亲青筑业(家园)品牌正式启动,第一个亲青筑业家园将落户金华盛集团。据介绍,高贸区推出“亲青筑业(家园)”品牌,旨在适应和贴近功能区工作实际,直面当前盘活发展空间和企业转型中政企信息不畅、沟通不及时、青年员工就业择业观变化多等问题,推动机关青年到基层做服务、做沟通、做保障,共促社会和谐、经济发展。


综保大厦是高贸区的主阵地,汇聚了机关、海关、税务、国企、民企等多个部门机构。“不忘初心、牢记使命”主题教育服务中心是苏州工业园区首个主题教育服务中心,建筑面积430平米,设置了图书借阅区、报刊阅览区、主题教育学习阵地、初心展示区、党员承诺墙、青年之家等区域,中心启用后将成为楼宇内党建成果展示、活动开展、青年交流等综合服务中心和主题教育学习阵地。高贸区将阵地建设和青年服务相结合,引导广大党员、青年坚守初心使命,勇于担当作为,激活改革动力,共同为苏州工业园区高质量发展做出积极贡献。

 

 

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com