当前位置:首页> 园区风采

苏州高贸区行动支部战“疫”在一线

来源:  时间:

        疫情防控攻坚战打响后,高贸区机关第一党支部(党政办)在支部书记的带领下成立战“疫”行动支部,全体党员主动请缨,由支部书记带头,冲在一线支援开展疫情防控、复工巡查等工作。
  当前,高贸区复工复产任务重,战“疫”行动支部党员在安排好自身工作的前提下主动请缨,加入到复工现场验收工作一线。他们联系企业,对企业疫情防控预案、人员信息、防疫物资、场所管理进行一一询问、检查,整理相关材料,帮助企业尽快复工。近几天来,一支部5位党员已巡查企业50余家。行动支部以纪检监察角度制定相关制度、抓好场所管控,支部书记带领党员赴三积瑞、生益科技、金光等企业集宿区查验防控工作,掌握集宿区管理台账,用纪律和制度筑牢疫情防控网。
  作为高贸区主阵地,综保大厦内集聚机关、国企、海关、税务及物流报关等公司,战“疫”行动支部主动担起综保大厦防疫管控工作,建立联合巡查、信息互通、隔离观察、应急管控、健康日报、用餐管控等6项工作机制,掌控好楼宇内1398名人员情况,强化日常管控。支部还牵头成立综保大厦疫情防控组,下设巡查一组、二组、信息统计、协调联络4个专项小组,党员冲在防疫巡查一线,每日进行上下午2次巡查和复工审核工作,在各楼层做好防疫宣传,指导企业落实防控要求。目前,综保大厦30家企业已复工,整体复工率超过85%。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com