当前位置:首页> 园区风采

得尔达成功操作跨境电商海外仓退货

来源:  时间:

        2月11日,江苏省首单跨境电商一般贸易出口海外仓退运货物在苏州工业园区海关和高端制造与国际贸易区的推动下,由苏州得尔达国际物流公司完成操作,目前该票货物已运抵苏州工厂。
  据悉,此次退货是价值531.09美元的铝合金制旅行箱和乳胶枕,该批货物是通过亚马逊电商平台销售,以一般贸易方式出口至美国海外仓,在得知该批货物需退回国内的信息后,得尔达跨境电商项目组采用空运方式从旧金山经台北中转到南京机场,再陆运至苏州工业园区的物流方案。最终,货物在2月11日成功退运至苏州工厂。
  据介绍,出口海外仓是企业按照一般贸易方式,将商品批量先出口到境外仓库,获得订单后,再将商品送达境外的客户,这种贸易方式是我国企业海外布局的关键一环。得尔达先后在北美、欧洲和东南亚等多个国家设立了海外仓,致力为苏州跨境电商出口企业提供跨境供应链和物流服务,助力其实现产品销售全球的目标。
  由于销售疲软、消费者退货、质量问题等原因,电商企业出口到海外仓在跨境电商平台销售的商品有较大的退运需求。得尔达成功操作江苏省首单跨境电商一般贸易出口海外仓退运货物,标志着出口跨境电商生态链被全面打通,解决了跨境电商出口商品退货难、成本高等问题,实现跨境电商商品出得去、退得回,对国内跨境电商出口企业拓展海外市场,提升竞争力具有积极的推动作用。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com