当前位置:首页> 园区风采

苏州工业园航港物流助企业稳步复工

来源:  时间:

          受新冠肺炎疫情影响,多个国家的航空公司先后减飞、停飞往来中国的航班,空运通道面临中断风险,苏州工业园区航港物流有限公司“空运直通港”及“虚拟空港SZV”项目团队,主动融入疫情防控前线,疫情期间不停航、不停运,保证客户车间不停产、不断线,为客户排忧解难,共克时艰。

  

三星电子(苏州)半导体公司复工后处于正常运营,航港物流“空运直通港”团队未雨绸缪提前做好应急方案,在企业选择原有航班的基础上,筛选可用航空公司的航班信息,为企业定制物流解决方案。在地面卡车航班服务上,航港物流团队与东航紧密协作,在车辆和司机匮乏的情况下,项目团队加班加点,克服各种困难,保障企业每票货物安全送达。

  航港物流SZV团队联动上海浦东机场进行高效货物流转,确保疫情防控物资通过“绿色通道”快速验放。2月20日,一批境外采购的微电机经过“虚拟空港SZV”模式运抵苏州,由厂家完成医疗设备组装后驰援武汉,为“战”疫情争取到更多时间。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com