当前位置:首页> 专题报道

华谊兄弟电影世界将举办国际时尚节

来源:  时间:

苏州阳澄湖半岛度假区内的华谊兄弟电影世界,将于4月27日举办“苏州·国际时尚节”,活动持续到5月4日。期间,华谊兄弟电影世界将为国内外游客推出独特新颖的沉浸式游乐体验,让东方传统美学与国际时尚潮流相融相展。


据悉,本次国际时尚节将邀请中国十佳服装设计师、北京服装学院副教授楚艳,其与团队将古代服饰艺术与华谊兄弟的盛唐实景风貌相结合,以工匠之心、唐服之美,再现新唐风实景时装秀,为游客呈现美轮美奂的视觉盛宴。

据介绍,本届国际时尚节上,国内外游客除了欣赏唐风时装秀,还可与唐文化爱好者一起,换装风韵唐服、体验唯美唐妆、品尝唐朝美食,逛唐文创商品市集,游玩电影世界10大必玩项目,共赏大唐歌舞实景秀。(吉恩乐)



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com