当前位置:首页> 专题报道

苏州高贸区举办“工业旅游”活动

来源:  时间:

  

  10月18日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区举行“聚看特色产业、感知园区魅力”苏州工业园区第2届网络文化季“工业旅游”启动仪式。


  本次活动旨在加强网上正面宣传,展现苏州工业园区开发建设25周年成就和高贸区功能特色、区域现代工业制造水平和创新能力,通过网络等媒体宣传区内企业品牌、传播企业文化、提升社会效益,用工业背景撬动创新大格局,用工业特色展示区域发展新成绩,打造独特的“工业旅游”线路。


  当天,发布了伊利苏州乳业公司和金华盛纸业(苏州工业园区)公司亲子工业体验线路、金龙联合汽车工业(苏州)公司和苏州瀚川智能科技公司智能制造线路、沛嘉医疗科技(苏州)公司和苏州天成新农生物科技公司科技健康线路的3条首发特色线路。高贸区在微信公众号线上招募的100余名首期“工业旅游体验官”,分3批分别参加3条线路,实地参观高贸区特色企业,让区内企事业单位职工、居民群众零距离感受区域产业发展活力。


  高贸区打造“工业旅游”特色品牌,结合主题、企业特色、群众需求持续开展系列活动,让更多人走进园区、了解园区,感受园区创新发展的澎湃活力。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com